Cтая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cтая » Для новичков » О себе.

О себе.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут каждый рассказывайте о себе.

Меня зовут Кровь при рождение мою маму зовут Леся а папу Локки. У меня есть  сестра Алекс. Короче у меня вся семья волки. Мне 14 лет. Мои глаза меняют цвет они могут быть серыми  красными и голубыми.У мамы серые и голубые. У папы красные, темно синие и голубые.

2

Меня зовут Алекс .Про маму и папу рассказала Кровь.  Мой цвет глаз серый голубой и красный такие же цвета как и у Крови только у меня красные глаза становятся от радости а у неё от злости.А серые у меня от злости голые от тоски.
О себе.

Отредактировано Alex (2013-06-22 17:10:07)

3

Моя кличка Лия. Я добрая но дратся люблю.

4

Моё имя Хатика. Но зовите меня Хати. У меня есть старший брат ему 14 лет.И он тоже волк.Но он цветом белый. Если хотите могу попытатся уговорить войти в стаю. Только я не уверена что он пойдёт. Мне 13 лет. Я люблю волков и сома волк. Ещё я очень люблю породу Хаски.  Кстати у меня дома есть собака хаски. Её зовут Майя. И она живёт в доме. Но Майя это моя личная собака.Ещё есть у брата Дарк.У мамы Нюша.А у папы Макс. Когда зима.Папа сожает в клетку собак и везёт в полулысый лес.Запрягает собак в упряжку и мы катаемся.

5

Меня зовут Имя , Герда или Гера называйте.Как удобно обожаю подраться (и в реале тоже) я агрессивная но могу быть и доброй!!!!По настоящему я Тая я как волк ночью выхожу залазию на крышу смотрю на луну и зубы как клыки.

6

Меня зовут Изабелла, но я не люблю, когда меня так называют. Называйте меня Ангел. У меня есть младшая сестра ей 7 лет, я ее старше на 7 лет, получается мне 14 лет. Я волк, мой характер:Дружелюбная и Общительная, но меня легко вывести из себя, а этого лучше делать не надо. Вроде бы все что нужно было я рассказала

7

Меня зовут Дина.Мне 13 лет. Я общительная. Люблю животных особенно волков и лошадей. Я играю в инру ловади. Но меня  взломали. Собираюсь создавать новый аккаунт.

8

меня тоже взламовали. понимаю тебя

9

меня тоже 12 раз.и ещё 32 изя с фк украли

10

Меня зовут Кристина, волчья кличка Кибы. Мне 12 лет. Я люблю животных.У иеня есть 3 собаки.

Вы здесь » Cтая » Для новичков » О себе.